Your Cart

襯衫

關於商品/ 商品材質 : 棉100%設計細節 : 極品絲光棉、印花圖騰商品照片與實際商品如有色差,以實體為主。商品色差因拍攝光源及3C產品的螢幕不同而有些許偏差,建議完美主義者務必確實思考後再購買。實穿照顏色較接近陽光或是燈光下照的顏色。..
$1,684 $2,590
關於商品/ 商品材質 : 棉100%設計細節 : 極品絲光棉、精緻刺繡商品照片與實際商品如有色差,以實體為主。商品色差因拍攝光源及3C產品的螢幕不同而有些許偏差,建議完美主義者務必確實思考後再購買。實穿照顏色較接近陽光或是燈光下照的顏色。..
$1,684 $2,590
關於商品/ 商品材質 : 棉100%設計細節 : 極品絲光棉、精緻刺繡、下擺成傘狀設計商品照片與實際商品如有色差,以實體為主。商品色差因拍攝光源及3C產品的螢幕不同而有些許偏差,建議完美主義者務必確實思考後再購買。實穿照顏色較接近陽光或是燈光下照的顏色。..
$1,684 $2,590
關於商品/ 商品材質 : 棉100%設計細節 : 極品絲光棉、荷葉邊設計商品照片與實際商品如有色差,以實體為主。商品色差因拍攝光源及3C產品的螢幕不同而有些許偏差,建議完美主義者務必確實思考後再購買。實穿照顏色較接近陽光或是燈光下照的顏色。..
$1,554 $2,390
關於商品/ 商品材質: 棉98%,  萊卡2%設計細節: 極品絲光棉、拼接造型,質地親膚柔和    商品照片與實際商品如有色差,以實體為主。商品色差因拍攝光源及3C產品的螢幕不同而有些許偏差,建議完美主義者務必確實思考後再購買。實穿照顏色較接近陽光或是燈光下照的顏色。..
$1,554 $2,390
顯示 1 - 5 / 5 (共 1 頁)